ICS: Anexis и BEASTS выходят в плей-офф

В сегодняшних матчах на онлайн-лиге Inuria Championship Summer датчане Anexis и команда из Словакии BEASTS одержали по две победы, тем самым обеспечив себе выход из своих групп.

guardian.jpg
(Cadred: Ладислав «GuardiaN» Ковач вновь в отличной игровой форме)

Датская пятерка под командованием Дэнни «BERRY» Крюгера сегодня сначала разгромила российский коллектив Gaming-Club, лишив их всяческих шансов на выход в плей-офф, а затем уверенно обыграла финский микс TMVG, выступавший сегодня в ослабленном составе: вместо Йони «Freon» Хуумо и Миикки «suNny» Кемппи играли очень молодые игроки Долли «prophe» Вилкуттава и Эмиль «candEE» Юлин. Таким образом, Anexis заканчивают свое выступление в групповой стадии ICS с максимальным показателем - четыре победы в четырех матчах - и занимают первое место в группе «Е».

Легким днем среда стала также и для команды Ладислава «GuardiaN» Ковача BEASTS, также одержавшей две победы. Сначало словакской дружиной был обыгран польский коллектив DELTA, не перестающий неприятно удивлять своих болельщиков, а затем и сербская пятерка DEFUSE, заметно поникшая в игровом плане к концу групповой стадии. По результатам этих встреч BEASTS занимают второе место в группе и уже точно выходят в плей-офф именно с него, так как шансов на первое у них нет из-за проигрыша в одном из прошлых матчей чехами nEophyte, по этой же причине их не смогут обойти их преследователи DELTA и DEFUSE.

В еще двух поединках вечера победами отметились немецкая команда pod, переигравшая румынов praNkEd и заметно поправившая свое положение в группе «А», а также болгары HEADSHOTBG, в тяжелейшем матче на de_train одолевшие оставляющих о себе очень приятное ощущение испанцев DN-Gaming.

Результаты матчей:

dk Anexis [16:03] ru Gaming-Club @ de_tuscan
de pod [16:06] ro praNkEd @ de_nuke
dk Anexis [16:07] fi TMVG @ de_inferno
bg HEADSHOTBG [16:14] es DN-Gaming @ de_train
sk BEASTS [16:10] pl DELTA @ de_train
sk BEASTS [16:05] rs DEFUSE @ de_train

Следующие матчи в рамках лиги пройдут уже завтра, 12 июля, текущее положение команд в своих группах можно посмотреть в разделе «Сетка» нашего репортажа с лиги. 
К списку новостей