ICS: Anexis финалисты!

Вчера вечером состоялся второй полуфинал Inuria Championship Summer, онлайн лиги по CS 1.6. Встречались датчане из Anexis и одна из главных неожиданностей чемпионата, британcкая команда Free Agents.

NUGGI.jpeg
(HLTV: Nuggi был одним самых заметных игроков Anexis на протяжении матча)

Датчане, несмотря на проблемы с постоянством состава в последнее время, выглядели фаворитами предстоящего матча, а после того, как стал известно, что капитан «агентов», Аарон Хемингс, не сможет принять участие в игре, то мало кто стал сомниваться в скорой победе Anexis.

На первой карте, de_tuscan, датская пятёрка показала на все сто, как она умеет играть эту карту. У Free Agents не было практически никаких шансов с самого первого раунда – 16:05, уверенная победа Anexis в пером сете.

Казалось бы, на de_inferno ситуация должна была повториться, но датчане уже не выглядели столь уверенными, а «агенты» были гараздо лучше подготовлены тактически. В итоге основные тридцать раундов не смогли выявить победителя. В овертаймайх абсолютное равенство в игре продолжилось, и только спустя четыре серии по шесть раундов победитель был найден – 28:25, победа Anexis в упорнейшей борьбе на карте приносит датчанам победу и прокладывает прямую дорогу в финал турнира.

Результаты матча: 

 Anexis [16:05]  Free Agents @ de_tuscan
 Anexis [28:25]  Free Agents @ de_inferno

Таким образом, финал ICS получился полностью датским – Anexis сыграют со своими соотечественниками из Wikipediots. Финал намечен на 30 августа, не пропустите!

К списку новостей