ICS: «Агенты» легко набирают очки

Вчера прошёл очередной игровой день Inuria Summer Championship, турнира по CS 1.6, проходящего этим летом на просторах сети интернет. К сожалению, ни в одной из пяти сыгранных игр борьбы не получилось, и одна команда полностью доминировала над своим соперником.

gtr.jpg
(GeT_RiGhT огорчён игрой своих соперников)

Первыми свои игры сыграли чехи из nEophyte против словаков из BEASTS и сербов из DEFUSE – в обеих встречах чешская команда не испытала никаких проблем и победила 16:05 и 16:01 соответственно.

Затем в бой вступили британцы из  Free Agents, противниками которых были: немецкая команда Pod и румыны из praNkEd. Стоит отметить тот факт, что за англичан играли два скандинавских игрока: норвежец Кристиан «aRCH1eb» Педерсен и швед Кристофер «GeT_RiGhT» Аллесунд. Если первого спортсмена мало кто знает на большой кс сцене, то второй игрок в представлении не нуждается. Благодаря заменам или нет, но Free Agents не встретили никакого сопротивления от своих соперников и легко переиграла обе команды:  16:03 и 16:01.

Параллельно с Free Agents свой матч сыграли россияне из PARASHUT против  другой британской команды fugitive.  «Парашюты» легко расправились со своими визави с туманного альбиона со счётом 16:06.

Результаты игр 9 июля:

cz nEophyte [16:01] rs DEFUSE @ de_inferno 
cz nEophyte [16:05] sk BEASTS @ de_inferno 
uk Free Agents [16:03] de pod @ de_ inferno 
uk Free Agents [16:01] ro praNkEd @ de_dust2 
ru PARASHUT [16:06] uk fugitive @ de_inferno

Следующие матчи в рамках лиги пройдут уже сегодня, 10 июля, текущее положение команд в своих группах можно посмотреть в разделе «Сетка» нашего репортажа с лиги. 

К списку новостей