ICC Qualifier #2: Первый блин для Virtus.pro

Вчера вечером прошла вторая онлайн квалификация на «3d Generation Intel Core Challenge», турнир, который пройдёт в Стокгольме в следующий выходные. В квалификации решили принять участие игроки Virtus.pro, что бы проверить свои силы на европейском турнире в новом составе.

vp-as2011.jpg
(Evil был самым заметным игроком команды)

Помимо Virtus.pro, из громких имён среди участников квалификации можно было выделить россиян из zNation и три сильных скандинавских микса – шведы во главе с легендой прошлых лет Томми «Potti» Ингемарссоном, ещё одни шведы под руководством Денниса «dennis» Эдмана и норвежский «олдскул» с DaY, KORN и Reasten в составе.

Многие ожидали от «медведей» лёгкой «прогулки» до финала и там уверенной победы над оппонентом. Но, к великому сожалению, мы стали свидетелями совершенно безликой, невнятной и «сырой» игры от коллектива. Результатом которой стало два обидных поражения датчанам из Bamboucha и финнам из Ajuri. Слабым утешением стала одна вымученная победа против шведов из ATOC. Таким образом Virtus.pro набрали 3 очка в трёх играх и не вышли из группы, заняв последнее, четвёртое место.

Результаты игр Virtus.pro:

ru Virtus.pro [16:13] se ATOC @ de_dust2
ru Virtus.pro [07:16] no Bamboucha @ de_nuke
ru Virtus.pro [11:16] fi Ajuri @ de_inferno

У команды осталась ровно неделя, что бы привести свою игру в порядок перед турниром Skopje CS Masters, которые пройдёт в македонии 12-13 мая, и в котором «виртуса» примут участие.

Стоит отметить, что квалификацию на Intel Core Challenge неожиданно для многих выиграли финны из eestralis, где играет бывший игрок Online Kingdom Джони «Freon» Хуумо и старший брат одного из игроков WinFakt Томи «zabaz» Верккопера. В финале финны переиграли тех самых ATOC, которых Virtus.pro переиграли в группе.

К списку новостей