IC Supercup: Virtus.pro vs. ESC

После вчерашнего матча Virtus.pro ни у игроков, ни у болельщиков не осталось приятных эмоций. Но и посыпать голову пеплом всё же рановато. Впереди важнейшая встреча против ESC, которые хоть и показали очень хороший уровень игры на DHS 2011, но в классе SK уступают заметно. Сегодня вечером VP будут играть именно с этой шведско-норвежской командой и на кону стоит выход в следующий этап турнира.

evil.jpg
(CyberFight: Evil - надежда нашей команды)

На HLTV виртуальные букмекеры принимают ставки на эту игру, и, исходя из коэффициентов, можно сделать вывод, что комьюнити ставит на скандинавов. Смогут ли огорчить широкие геймерские массы «виртуса»? За счёт предельной концентрации и выполнении всех игровых установок – да! За счёт доминирования на всех участках карты и ломания игры скандинавским открывающим Андреасу «moddii» Фридху и Карлу-Вильяму «kalle» Харальдсену – тоже да! У капитана россиян Дмитрия «Hooch» Богданова, похоже, есть вполне конкретный план на игру, но как его реализовать, ему ещё предстоит поломать голову.  

Кроме этой игры нас ждёт ещё несколько интересных матчей, в которых, кстати, определятся турнирные перспективы других российских пятёрок – TAO и MoscowFive.  

Программа вечера:

- 21:00 pl FX [16:0] ua DTS  @ Тех.пор  
- 21:00 ru M5 [8:16] fi paistit @de_train  
- 21:30 Передача «Виртуальная студия» * передача переносится на час вперёд. Время эфира 21-30      
- 22:00 se ESC [16:10] ru Virtus.pro @de_train
- 22:00 ru M5 [15:15] fi  paistit  @de_tuscan
- 23:00 se ESC [16:9] ru Virtus.pro  @de_train
- 23:00 ua DTS [16:0] fi paistit  @ Тех.пор
- 23:00 dk TCM [16:8] ru TAO @de_tuscan  
- 00:00 ua DTS [0:16] fi paistit @ Тех.пор

За ходом турнира в целом вы сможете следить на странице репортажа с Intel Challenge Supercup. Там вы найдёте описание последних событий на турнире, расписание игр, а также составы команд-участниц. Сегодняшние же матчи мы покажем в прямом эфире через наш официальный стрим Virtuspro.org!
К списку новостей