IC Supercup: VP vs. TMS

Вчера в матчах IC Supercup было жарко, но сегодня болельщиков Virtus.pro ожидает не менее интересное зрелище. Любимая команда будет пытаться набрать очки в игре против украинцев TMS. После первого тура ни одна, ни другая пятёрки не смогли занести в свой актив драгоценные очки, поэтому борьба ожидается очень суровой.

y_b6776bbb.jpg

В составе украинцев можно выделить Александра «Shara» Гордеева, но нужно понимать, что, даже не обладая громкими именами, игроки TMS могут показать игру достаточно высокого уровня. В прошлом матче против Alchemists они очень неплохо провели одну из половин встречи и показали, что всерьёз могут рассчитывать на успех.  

Что же касается наших парней, то после бесспорного поражения от SK им хочется по-настоящему дебютировать в новом составе и оформить такую важную в моральном плане победу. Хочется надеяться, что VP покажут очень серьёзный уровень индивидуальной и командой игры.

Параллельно с этой встречей пройдёт матч Lions и double damage, а предшествовать игре «виртусов» будет битва Alternate и x6tence. Впрочем, точно ли мы увидим испано-немецкое противостояние, пока не понятно.

Программа вечера:

22-00 de Team Alternate [xx:xx] es x6tence   * матч перенесён
23-00 se Lions [xx:xx] ua double damage  * матч перенесён  
23-00 ua TMS [15:15] ru Virtus pro @de_train

За ходом турнира в целом вы сможете следить на странице репортажа с Intel Challenge Supercup. Там вы найдёте описание последних событий на турнире, расписание игр, а также составы команд-участниц. Сегодняшние же матчи мы покажем в прямом эфире через наш официальный стрим Virtuspro.org.  
К списку новостей