IC Supercup: TAO против Anexis

Cегодня россияне TAO встретятся с датчанами Anexis (бывшими TCM). Наш коллектив находится без турнирной практики, так как не смог пробиться на национальный финал WCG Russia 2011 ни через онлайн-квалификацию, ни через московские отборочные. Впрочем, именно с данным тегом многие фанаты российской кс-сцены связывают будущее киберспорта, и это поддержка вполне благоприятно действует на спортсменов.

hally.JPG
(Rush3D: Главная звезда TAO - Сергей «Hally» Шаваев )

Что касается датчан, то после ухода Михаэля «Friis» Йоргенсена в mTw их игра, казалось бы, должна пойти на спад, однако на деле мы видим другую картинку. Новобранец Миккель «ptn» Сёренсен идеально вписался в команду, и бывшие TCM-Gaming смогли добиться ряда неплохих результатов.

Напомним, что датчане будут участвовать в финале европейского квалифера на IEM GC New York, и у них по-настоящему неплохие шансы зацепиться за одну из квот для поездки в США.

У их будущих соперников по турниру в лице M5, кстати, сегодня хорошая возможность посмотреть в деле Anexis и поддержать своих соотечественников. Поддержим их и мы!

Сегодняшний матч:

- ru TAO [16:13] dk Anexis @de_inferno    
- ru TAO [11:16] dk Anexis @de_train  
- ru TAO [13:16] dk Anexis @de_tuscan

Состав TAO:

- ru Сергей «Hally» Шаваев
- ru Николай 'MNR' Кирпичёв
- ru Антон «mash» Петров
- ru Кирилл «delm1k» Балачевцев
- ru Борис «watti» Литвяков

Состав Anexis:

- dk Бальжит «zE-» Лал
- dk Дэнни «BERRY» Крюгер  
- dk Марко «Snappi» Пфейфер
- dk Миккель «ptn» Сёренсен
- dk Николай «Nuggi» Ларсен

Начало матча планируется на 22-00 по московскому времени. Приходите на нашу стрим-трансляцию!
К списку новостей