IC Supercup: Судьба команды

Сегодня состоятся решающие матчи группы «B», в которых принимает участие наша команда. Но сначала конкуренты «виртусов» норвежцы Alchemists и украинцы TMS в очной дуэли решат судьбу трёх очков. Уже затем россияне сразятся сначала с преподнесшими пару сюрпризов TMS, а после – со скандинавами, жаждущими реванша за разгром в первой встрече.

vponasus.jpeg

В случае если Virtus.pro сегодня одержат две победы, они гарантируют себе выход в следующую стадию турнира, но любая осечка может поставить крест на всех стараниях. Посмотрим, смогут ли наши игроки отбросить дурные мысли после поражения на ASUS Spring 2011 и заслужить место в числе 16 сильнейших коллективов на текущем турнире. «Виртуса» должны побороться и за себя, и за руководство команды, и, конечно, за всех болельщиков, которые поддерживают команду несмотря ни на что.

Программа вечера:

20:00 no alchemists [15:15] ua TMS 
21:00 ua DTS [ 16:14] pl Fear Factory 
21:00 ru Virtus.pro [16:7] ua TMS
21:00 fi munkka [16:5] pl MaxFloPlaY
21:00 pl Universal Soldiers [16:13] fua selectah 
22:00 ru Virtus.pro [16:14] no alchemists 

За ходом турнира в целом вы сможете следить на странице репортажа с Intel Challenge Supercup. Там вы найдёте описание последних событий на турнире, расписание игр, а также составы команд-участниц. Сегодняшние же матчи мы покажем в прямом эфире через наш официальный стрим Virtuspro.org!

К списку новостей