IC Supercup: Штурм шведской крепости

Сегодня Virtus.pro открывает счёт своим выступления в новом составе. На IC Supercup нашим парням предстоит побороться с могучими шведами SK Gaming, которые совсем недавно одержали выдающуюся победу на DreamHack Summer 2011. В серьёзности соперника сомневаться не приходится, уж слишком хорошую форму набрали скандинавы. Впрочем, и у SK есть свои слабые стороны, на которые можно и нужно попытаться давить.

evil.jpg

Как мы сообщали ранее, матч с SK будет спаренным, а значит решаться будет судьба целых 6 очков. При этом шведы перед матчем с россиянами будут экзаменовать земляков ESC и получат возможность ещё до нашей игры оформить себе выход из группы.  

Напомним, что последняя встреча SK и Virtus.pro произошла по ходу первого группового раунда Суперкубка. Тогда скандинавы на голову разбили наших ребят со счётом 16-1. Взять реванш за то обидное поражение теперь должен Дмитрий «Hooch» Богданов со своими молодыми бойцами.  

Последние встречи Virtus.pro и SK Gaming:

- 5 мая, 2011 год ru Virtus.pro [7:16] se SK Gaming @de_inferno (IC Supercup)  
- 26 мая, 2011 год ru Virtus.pro [1:16] se SK Gaming @de_train (IC Supercup)
- 20 октября, 2009 год ru Virtus.pro [11:19] se SK Gaming @de_inferno (Global Challenge Dubai)

Программа вечера:

- 20:00 se SK Gaming [16:5] se ESC Gaming  @de_train
- 21:00 ru Virtus.pro [5:16] se SK Gaming @de_dust2
- 22:00 ru Virtus.pro [7:16] se SK Gaming @de_tuscan
- 22:00 ru TAO [xx:xx] es x6tence  * игра перенесена
- 23:00 Программа «Виртуальная студия» (в гостях Дмитрий «Hooch» Богданов)

За ходом турнира в целом вы сможете следить на странице репортажа с Intel Challenge Supercup. Там вы найдёте описание последних событий на турнире, расписание игр, а также составы команд-участниц. Сегодняшние же матчи мы покажем в прямом эфире через наш официальный стрим Virtuspro.org!
К списку новостей