IC Supercup: Прощание по-голландски?

Голландцы KaoS не слишком удачно стартовали в нынешнем розыгрыше Суперкубка, дважды уступив «керчам», и сегодня им предстоит ещё один поединок с коллективом, который будет считаться фаворитом. Речь идёт о шведской команде ESC.

barbarr.jpeg
(BARBARR - грозный рыжий из стана ESC)

Скандинавы, потеряв Kalle, похоже, смирились с тем, что к былым их успехам они смогут вернуться лишь через какое-то время. Да и фигура Андре «keiz» Карлссона пока остаётся для ESC неопределённой. То ли шведский игрок останется в команде, то ли на его место будет приглашён кто-то иной. Пока Карлссон справляется, хотя напора «чудо-норвежца» коллективу очень не хватает.

Пока все эти «непонятки» происходят в стане скандинавской пятёрки, KaoS получат возможность зацепиться за благоприятный исход конкретного матча. Их статус «андердогов» должен разгрузить коллектив психологически, ведь силами одного единственного Крис «chrisJ» де Йонга все проблемы голландцев не решить. Им нужно сконцентрироваться на хорошей координации своих действий и показать идеальную в тактическом плане игру. Но вот возможно ли это?

Сегодняшний матч:

- nl KaoS [xx:xx] se ESC @de_tba   * матч перенесён
- nl KaoS [xx:xx] se ESC @de_tba  
- nl KaoS [xx:xx] se ESC @de_tba

Состав KaoS:

- nl Крис «chrisJ» де Йонг
- nl Том «tommeh» Нейенхёй
- nl Джейми «luosrevo» Ламмерс
- nl Раоль «headc» Янссен
- nl Ферди «ferrid» ван Леувен

Состав ESC:

- se Андреас «MODDII» Фридх
- se Андре «BARBARR» Мёллер
- no Томми «tacky» Мосгаард  
- se Маркус «pronax» Вальштен
- se Андре «keiz» Карлссон

Трансляцию матча вы сможете увидеть на нашем стрим-канале в 22-00 по московскому времени! Не пропустите!
К списку новостей