IC Supercup: Lions или Anexis? KerchNET или ESC?

К решающему четвёртому туру нижней сетки Intel Challenge Supercup подошли четыре очень мощных команды. Все они проведут свои матчи сегодня.

lions.jpeg
(HLTV: Lions должны преодолеть сопротивление Anexis, чтобы пройти дальше)

Первая пара – Lions и Anexis выявит в скандинавском дерби ту пятёрку, что пройдёт дальше. На стороне шведов, как всегда, их великолепная индивидуальная и дисциплинированная игра в купе с куражом, который «львы» поймали в последнее время. 

Однако и Anexis, коим многие эксперты пророчат лидерство на датской сцене, способны показать отличную игру. Если ключевые игроки этой пятёрки будут готовы противостоять аимерам шведов, то Anexis смогут задавать Lions своей командностью. Во всяком случае, оба коллектива на данный момент выглядят крайне симпатично.

- se Lions [16:14] dk Anexis @de_tuscan    
- se Lions [16:8]  dk Anexis @de_inferno

Состав Lions:

- se Джим «zneel» Андерссон
- se Никлас «niko» Йоханссон
- se Фрей «kHRYSTAL» Сьёстрём
- se Бьёрн «threat» Перс
- se Эмиль «FYRR73» Крассон

Состав Anexis:

- dk Бальжит «zE-» Лал
- dk Дэнни «BERRY» Крюгер
- dk Марко «Snappi» Пфейфер
- dk Миккель «ptn» Сёренсен
- dk Николай «Nuggi» Ларсен

Чуть иначе ситуация складывается в другом матче. KerchNET достаточно долго сохраняли прописку в верхней части таблицы, пока не встретились с FX. Надо сказать, что украинцы показывают достаточно неплохую игру и в праве рассчитывать на дальнейшее продвижение. Тем более у их нынешних соперников из ESC, похоже, опять какая-то непонятная ситуация с составом.

Датский дуэт по каким-то причинам не заявлен на эту встречу, а вместо него ESC решили вновь воспользоваться услугами pronax’a, а также пригласить lidde. Последнему будет непросто выйти в основе команды в такой важной встрече, однако называть его абсолютно посторонним для коллектива человеком нельзя. Этот парень достаточно долго выступал в составе Rage в 2010 году как раз вместе с pronax’ом. Для игры команды, которая вдруг внезапно снова стала почти полностью шведской, такие перемены явно не пройдут бесследно. Но в какую сторону качнётся часа весов?

- ua KerchNET [7:16] se ESC Gaming @de_inferno
- ua KerchNET [10:16] se ESC Gaming @de_train  
    
Состав KerchNET:

- ua Андрей «B1ad3» Городенский  
- ua Роман «z1» Полтавченко
- ua Владислав «bondik» Нечипорчук
- ua Александр «Shara» Гордеев
- ua Руслан «Krutoi» Колодинский

Cостав ESC Gaming:

- se Андреас «MODDII» Фридх
- se Андре «BARBARR» Мёллер
- no Томми «tacky» Мосгаард  
- se Йонатан «lidde» Лидгрен
- se Маркус «pronax» Вальштен

Оба матча пройдут параллельно, и начнутся они в 22-00 по московскому времени. Игру Lions и Anexis вы сможете посмотреть на втором Counter-Strike канале нашего стрима (третья кнопка-иконка в разделе «Cтрим»). У микрофона для вас будет работать Георгий «drAmer» Фалеев.
К списку новостей