Hooch выразил негодование из-за позднего старта

Наши украинские коллеги с GameInside взяли небольшое интервью у Дмитрия «Hooch» Богданова в преддверии матча Virtus.pro и DTS. Мы приводим его в оригинальном виде для наших уважаемых читателей.

hooch-as11.jpg

(CyberFight: Капитан VP на ASUS Summer 2011)

Привет. Расскажи по свежей памяти об игре с FX.  

  - Мы начали играть с ними тускан, хотя раньше у них его уже выигрывали. Мы разговаривали с Кубеном, он говорил что они его подтянули и нам стоит опасаться. Я ответил, пусть не придумывают, у нас он тоже ничего) Саму игру мы играли после матча c fb-gaming, достаточно напряженного, и начали немного не в форме. Несмотря на проигранную 1:14 сторону мы выиграли игру. Затем мы играли нюк - самую лучшую их карту, одну из самых лучших в мире. Мы пытались сделать перелом, но отданное эко нас надломило, что решило исход игры. Затем мы начали трейн. Также достаточно хорошо начали - 10:5, потом выиграли пистолетку, но просто не раздуплились... они оказались лучше.  

Как в целом тебе этот Асус, с его изменениями, штрафами, правилами с соблюдением формы...?

- Честно? Мы приехали по регламенту, в 9-30 - как было сказано всем, но свою первую игру мы начали в час дня. Сначала латвийцам дали ТП за опоздание, хотели дать и за вторую карту, но мы решили играть. Поднапряглись, но выиграли. Лично для меня самое неприятное, что может быть на турнире - это ожидание: ты приезжаешь настроенный на игры, но вместо того, чтобы играть, ты ходишь, видишь как кто-то играет... Еще сегодня здесь очень душно, очень тяжело играть. По поводу штрафов... Идея неплохая, но трудно осуществимая. А по поводу формы - идея хорошая.  

Какой по счету это Асус, который ты посещаешь? Видишь ли ты какие-либо позитивные изменения в них или наоборот? Что бы ты изменил?

  - С 2005 года я пропустил его раз или два. Лично я считаю, что слишком сложно для одного дня играть столько карт. Учитывая, что играет 18 команд, причем хорошего уровня...В плане нагрузки это неправильно, потому что не все могут показать свою лучшую игру из-за сторонних факторов.  

Считаешь, что идея с Бо3 была неправильной?

- Нет, идея была нормальная, но если бы мы только сыграли группу и всё. А так сейчас еще предстоят не самые лёгкие игры. Мне кажется, мало кто доволен это системой проведения, но за неимением лучшего приходится довольствоваться тем что есть.

Играть вам предстоит с DTS... Что ожидаешь от этого матча? Думаешь, женитьба Ангела скажется на игре? Или их подготовке?

- Не думаю, что женитьба совсем не сказалась. Насколько я знаю DTS две недели как обзавелись собственной базой и упорно тренируются, поэтому я думаю они в форме. Ну, я скажу, что это не самый сильный соперник, который мог нам попасться. Те же Na`Vi или Lions... У DTS возможно будет какое-то моральное преимущество, но я повторюсь, мы можем показывать хорошую игру и выигрывать у них.
К списку новостей