Hooch возглавит сборную РФ на NC XV

В конце января стартуют квалификационные матчи к кс-турниру европейских национальных сборных ClanBase Nations Cup XV. На данный момент оргкомитет соревнований рассматривает кандидатуры на должность капитана национальных команд. Часть из них уже утверждена, но лидеры некоторых сборных определятся в течение последующих нескольких дней.

hooch-as11.jpg
(CyberFight: «Капитан, капитан, улыбнитесь!»)

Капитаном сборной России стал действующий капитан Virtus.pro Дмитрий «Hooch» Богданов, который ближайшие несколько недель проведёт в стане украинской команды DTS в своеобразной безвозмездной аренде. Именно Дмитрий будет формировать ростер сборной России на этом ивенте, и ему предстоит очень сильно подумать, так как перед нашей командой стоят самые высокие задачи.

Что касается других сборных, то капитаном датчан стал Дэнни «BERRY» Крюгер, французов – Фабьен «atLaNtis» Дежиро, шведов – Маркус «pronax» Вальштен. Норвежцами будет руководить Томи «tacky» Мосгаард, финнами Томи «lurppis» Кованен, а сборной Боснии и Герцеговины – Фарук «pita» Пита. Лидеры польской, немецкой и украинской сборных пока не известны. О капитанах других сборных-участниц вы сможете прочитать на сайте наших англоязычных коллег.

Пожелаем Дмитрию удачи в заочной борьбе со своими именитыми визави в период формирования составов команд.
К списку новостей