Hooch: «Состав выглядит, как потенциальный топ мира»

Совсем недавно наша организация объявила о закрытии CS 1.6 подразделения и перешла на набирающий обороты CS:GO. К сожалению, этот переход ознаменовался сразу же несколькими заменами в составе. Так коллектив покинул Дмитрий «Hooch» Богданов, который на протяжении года был его капитаном. В связи с этими событиями virtus.pro взяли у игрока небольшое интервью, в котором Митя поделился своими планами на будущее и мыслями по поводу нового состава «медведей». Приятного прочтения!

hooch.png
(Hooch-поджигатель повесит мышку на гвоздь?)

Надеюсь, на этот раз печальная практика трансферов в российском киберспорте взяла небольшую паузу, и ты узнал о происходящем не со страниц сайтов? Если серьёзно, то долго ли ты вынашивал решение, завязать с Counter-Strike и что стало последней каплей?

- Хехех , к счастью в этот раз все было культурно и честно , кто-то решил продолжить карьеру игрока и попробывать подняться на новые вершины , ну а кому то уже пришло время заняться другими вещами. Мысли об этом посещали уже давно , а после того как увидел ксГо все стало понятно , последней капли не было , просто команда приняла решение закончить свои выступления в 1.6.

Повлияло ли на это решение неудачное выступление на TechLabs Cup в Киеве? Говорят, после матчей у вас там кипели нешуточные страсти во время обсуждения ошибок.

- Ну я вообще не могу брать этот турнир в расчет , игра на пинге 50 плюс постоянные крики ведущих, которые не заглушат никакие наушники . Было бы глупо делать выводы из этого шоу-матча , ведь по сути к этому турниру готовились только 3 команды и они не играли друг с другом , а выиграл микс , где все игроки себя хорошо проявили и выиграли подряд 3 матча, с чем я их еще раз поздравляю. Страсти во время обсуждений ? Да мы элементарно не могли друг друга слышать в этом шуме. Проводить анализ и разбирать ошибки когда игры проходят в таких условиях - просто не имеет смысла.

Чем планируешь заняться в ближайшее время, совсем ли оставишь киберспорт? Собираешься ли принимать участие в активностях Virtus.pro, может быть, комментировать матчи?

- Сейчас я занимаюсь поиском работы , на наверное киберспорт так просто оставить будет нереально , думаю буду поигрывать «фо фан» с друзьями в кс 1.6 и доту . Посмотрим , если будет свободное время и интересный турнир , почему нет ?! :)

Как тебе новый состав Virtus.pro? Можешь оценить их перспективы в CS:GO, как команды и каждого персонально? ANGE1 справится с капитанством в команде?

- Состав подобран очень мощный , все игроки были звездами в 1.6 плюс перспективный российский игрок , который хорошо зарекоммендовал себя в последнее время. «На бумаге» состав выглядит, как потенциальный топ мира , надеюсь у ребят все получится и они смогут адаптироваться к новой игре и проявить себя на самом высоком уровне , не сомневаюсь, что LeX будет им всячески помогать, что тоже является хорошим плюсом . Время покажет , прогнозы про друзей делать не люблю , просто пожелаю Кириллу удачи и везения в его сложной и ответственной роли .

Теперь Virtus.pro, условно говоря, потеряли российский флаг. То, что в команде большинство из Украины и всего лишь один россиянин, это совсем плохо для организации или фаны должны с пониманием отнестись к этому?

- Главное, что эти ребята будут играть и стараться ради тега Virtus.pro, и российские фаны должны с пониманием к этому относиться и всячески поддерживать ребят!

Напоследок, завершающие слова для читателей Virtuspro.org, или может быть, обращение к новым игрокам ВП.
 
- Спасибо всем болельщикам, которые поддерживали меня на протяжении моей игры в Virtus.pro и не только , а игрокам я желаю успехов , все в их руках !

К списку новостей