Hobby World станут спонсором поездки экс-Begrip Ladies на ESWC 2013

Чемпионат мира по CS:GO ESWC 2013 состоится уже совсем скоро, и участники мужского и женского турниров вовсю занимаются подготовкой к поездке. Пятёрка Полины «Exilia» Парака, ранее выступавшая за Begrip, не является исключением.

exilia.jpg

Да, Вы не ослышались, женский ростер во главе с бывшим капитаном Virtus.pro Ladies теперь не является частью организации Begrip. Дабы быть уверенными в том, что поездка всё-таки состоится, девушки нашли стороннего финансового спонсора, которым стало издательство настольных игр Hobby World, один из крупнейших производителей и импортеров настольных игр в России. Стоит ещё раз подчеркнуть, что Hobby World будет сотрудничать с российским коллективом только на время ESWC 2013.

Стоит отметить, что Exilia и компания поедут во Францию с одной вынужденной заменой. Игрок основы команды Алёны «parti» Кузьминых не сможет поехать на турнир по личным причинам, и её заменит бывший игрок состава Moscow Five Female по CS 1.6 Алла «t.A.T.u» Курышева, которая проводит полноценные тренировки с коллективом уже в течение немалого времени.

Состав Hobby World Ladies на ESWC 2013:

- Полина «Exilia» Парака
- Ксения «vilga» Клюенкова
- Алла «t A T u» Курышева
- Анита «aNi-» Лок
- Мария «Chelxie» Гомез

Напомним, что женский турнир ESWC 2013, как и мужской, пройдёт с 30 октября по 3 ноября этого года в парижском отеле «Porte de Versailles».
К списку новостей