HoN Tour СНГ 2013: Старт сезона в сентябре


Сотни тысяч игроков каждый день рубятся в Dota 2 и League of Legends, но есть также и те, кто до сих пор частенько поигрывает в Heroes of Newerth. Именно для них компания Garena и анонсировала глобальный второй сезон «HoN Tour». В СНГ игры лиги запланированы на сентябрь.


Что собой представляет «HoN Tour»? Это серия чемпионатов с несколькими дивизионами команд и общий призовым фондом в 360 тысяч долларов США! В СНГ будет три дивизиона - Gold, Silver и Bronze: в первом будет восемь лучших команд, во втором шестнадцать послабее, а все остальные коллективы попадут в третий. Игры первого цикла начнутся 28 сентября и будут длиться около двух-трех недель. Что же касается отборов, то они начнутся двумя неделями ранее.

По итогам трех циклов, в конце декабря этого года мы узнаем имена всех участников регионального финала. На нем разыграют десять тысяч долларов и путевку на международный финал второго сезона в Бангкок (Таиланд). Там уже ставки будут гораздо больше - призовой фонд в 150 тысяч долларов и, конечно же, чемпионский титул.

Источник: GoodGame
К списку новостей