Хизер Мамм стала «мамой» CS:GO

Интересные новости приходят к нам из-за океана. Абсолютно сильнейшая в мире женская команда по Counter-Strike Ubinited переходит на CS:GO. Более того, опытный состав решил усилиться за счёт приглашения Хизер «sapphiRe» Мамм.

sapphire.jpg
(Хизер Мамм к своим 27 годам переиграла в большинство киберспортивных игр)

Многократные чемпионки ESWC и других крупнейших мировых чемпионатов решили доказать всем, что способны выигрывать не только в Counter-Strike 1.6. В 2011 году девушки с триумфом завершили «киберспортивный мундиаль» победой над извечными соперниками Millenium, оформив пятый титул в истории.

Насколько гладко пройдёт переход легендарного коллектива на новую дисциплину? Гадать можно сколько угодно. Вероятнее всего, эта интрига сохранится до самого ESWC, финал которого запланирован на начало ноября.

Хизер Мамм можно назвать новичком лишь отчасти. У неё за плечами богатый опыт выступления на северо-американской кс-сцене как за женские, так и за мужские команды. Более того, Хизер является одним из главных вдохновителей массового перехода заокеанских прогеймеров на CS:GO. Она вместе с Volcano принимала активное участие в тестировании доработке игры в начале 2012 года. В каком-то смысле её можно назвать настоящей мамой CS:GO.

Состав Ubinited:

- us Элис «ali» Лью  
- us Дженифер «jso» Соу
- ca Стефани «missharvey» Харви  
- us Кристин «potter» Чи
- us Хизер «sapphiRe» Мамм

Отметим, что Мамм пришла на смену Бениты «bENITA» Новшадиан, которая хоть и приложила свою руку к прошлым успехам команды, но продолжать играть дальше не решилась.
К списку новостей