Haitao и Melody приглашены на The International


Насчитывается уже 3 комментатора из Китая, но только 1 из них — Haitao, комментировал The International 2. По словам Sgamer, инвайты на The International 3 получили еще 2 китайских комментатора — Haitao и Melody, реакцию которых можно увидеть на их аккаунтах на Weibo.

INT3.jpg

Украинский комментатор v1lat, вместе с китайским комментатором LaoDang'ом получили инвайты самыми первыми. После этого события, уже через неделю главный комментатор G-League получил свое приглашение, а комментатор Melody смогла порадоваться практически на следующий день.

В прошлом году на The International 2 было девять китайских комментаторов, в том числе и знаменитые 820 и 2009. На The International 3 приглашено уже три китайских комментатора, и возможно это вовсе не предел. Из них, только Haitao в прошлом году предоставилась возможность комментировать The International 2.

Приглашенные комментаторы: v1lat, CaspeRR, LaoDang, Melody, Haitao.

Пост Haitao на Weibo «Я официально заявляю, что сегодня я получил приглашение от IceFrog'a принять участие в The International 3 в качестве официального комментатора. В прошлом году iG завоевало мое уважение своей победой. Что же будет в этом году? Пусть лучше скажут наши зрители, ведь именно они делает все матчи безумно интересными. Также я хотел бы спросить у LaoDang — тебе больше нравится спать у стенки или на полу?»

Пост Melody на Weibo «На связи с вами самая счастливая девчонка — я получила инвайт от IceFrog'a на участие в The International 3. В прошлом году я сидела на полу, в то время как iG завоевывали свою заслуженную победу. Для них это было нечто шикарное и завораживающее. Китайские команды — вперед! LaoDang и Haitao, вы готовы сорвать свои голоса?» Интересный факт — LaoDang и Melody встречаются.

Источник: GosuGamers
К списку новостей