HRG: fRoD, Storm и Warden снова вместе!


Легендарное американское трио, ранее выступавшее за compLexity и Evil Geniuses, возвращается в профессиональный Counter-Strike! Их новая команда носит гордое название High Rollers Gaming и выступать прославленные игроки намерены на ESEA Invite Season 14. Подробнее об этом ниже:

WARD3N.jpg
(Storm, Warden и fRoD времен Evil Geniuses)

Примечательно, что Мэтт «Warden» Дикенз уже выступал ранее за HRG в прошлом сезоне ESEA, но и близко не напоминал себя времен Counter-Strike 1.6. В тринадцатом сезоне ESEA его коллектив выиграл восемь раз при стольких же поражениях и не сумел пробиться в плей-офф, а личная статистика Warden'a и вовсе удручала (0.625 убийств за раунд, K/D -40). 

Пытаясь исправить положение дел, Мэтт пригласил в команду своих старых знакомых Storm'a и fRoD'a. И если первый новичок HRG уже прилично успел поиграть в CS:GO, то fRoD «вышел из спячки» всего две недели назад. Остальными участниками команды стали Коуди «ezpk» Ширли, Кит «NAFiRiS» Маркович и Джош «Wade» Уэйд.

Состав High Rollers Gaming:

- us Мэтт «Warden» Дикенз
us Тайлер «Storm» Вуд
us Дэнни «fRoD» Монтанер
us Джош «Wade» Уэйд
- ca Кейт «NAFiRiS» Маркович
us Коуди «ezpk» Ширли

Кто из шести игроков будет выполнять роль запасного неизвестно, впрочем, не исключены дальнейшие замены. В американском игровом сообществе ходят слухи о том, что к старым напарникам по команде может присоединиться n0thing, который прихватит за собой юное дарование swag'a. Такой состав на бумаге был бы очень перспективным, ведь в нем бы отлично сочеталась «молодая кровь» и многолетний опыт выступлений на высочайшем уровне.

Источник: HLTV.org
К списку новостей