HLTV.org отказано в освещении турнира в Праге

AMD Sapphire CS:GO Tournament, который пройдёт в Праге в начале декабря в рамках Mind Sports Festival, похоже останется без HLTV.org.

hltv_org.jpg

Мировому лидеру в освещении Counter-Strike на протяжении многих последних лет, порталу HLTV.org, пришёл отказ в аккредитации от организаторов турнира. Отказ объясняется заполненностью отеля, где пройдёт мероприятие, и одного журналиста там разместить уже не удастся. К тому же, 10 дней – слишком маленький срок, чтобы успеть внести в список прессы изменения. 

Всю эту ситуацию нельзя назвать никак иначе, кроме абсурда. Но, тем не менее, это первый турнир по Counter-Strike за всю его историю, когда HLTV.org было отказано в освещении, с момента создания сайта в 2002 году. Таким образом, единственным киберспортивным порталом, представленным своим репортёром с места событий, будет cadred.org.

На данный момент неизвестно, будут ли доступен GO TV сервис от HLTV.org. Портал заявил, что не  будет бойкотировать турнир, и если это будет возможно, то GO TV будет предоставлено. 

К списку новостей