H2k подписывают Temp.no

H2k Gaming объявили о возвращении на большую сцену с новым менеджментом и новым CS:GO составом, которым стали норвежские Temp.no.

h2k.jpeg
(Temp.no, наконец, нашли себе организацию)

Отныне H2k базируются в Норвегии, а главой организации является Стефан «FI9SHER» Стефанссон. Temp.no являются безоговорочными лидерами национальной кс-сцены, и заняли 9-12 место на Copenhagen Games, что тоже можно назвать неплохим результатом.

Комментарии Эйвинда «Leffa» Йохана Фастинга:

«После нашего выступления на Copenhagen Games нам поступило несколько предложений о сотрудничестве, но мы не чувствовали, что это именно то, чего мы хотим. Когда с нами связались ребята из H2k, то они показались очень серьёзными и уверенными в себе. Да и потом всегда приятно быть частью чего-то норвежского!

Теперь, с поддержкой серьёзной организации за спиной мы сможем принять участие во многих турнирах и поддерживать наш игровой прогресс. Хочу поблагодарить H2k за оказанное доверие, мы рады представлять интересы организации с этого самого момента».

Состав H2k:

no Йон Томас «DaY» Рудстрём
no Мартин «cENTRYZ» Брандал
no Пол «Polly» Каммен
no Эйвинд «Leffa» Йохан Фастинг
no Пребен «prb» Гамельсеттер

О своих планах на будущее команда не заявляла, но стоит ожидать присутствие H2k на DreamHack Summer 2013. Если команда не получит прямой инвайт, то скорее всего примет участие в BYOC квалификации.

К списку новостей