H2k Gaming: Из Source в Global Offensive

На шведской киберспортивной сцене, похоже, появился коллектив по CS:GO действительно мирового класса - организация H2k Gaming анонсировала свой состав по CS:GO, куда вошли очень сильные игроки из европейского CS:S-комьюнити.

h2k_spawn.jpg
(SK-Gaming: Последнее возвращение Абди в киберспорт были именно в H2k Gaming)

H2k Gaming известны мировому сообществу и, в частности, нам по своим выступлениям на турнирах по Counter-Strike 1.6. В различных составах команды разных лет успели поиграть многие топовые игроки скандинавского, например, несколько членов команды WinFakt, датские олдскулы во главе с Йонасом «whiMp» Свендсеном и сам Абдисамад «SpawN» Мохаммед. В последнее время организация представляла только команду по Counter-Strike: Source, которая была далеко не самым слабым соперником для мировых грандов, и сейчас H2k готовы идти дальше в своем развитии.

В состав новой команды H2k Gaming CS:GO вошли сильные игроки из CS:S-сообщества из Швеции, Норвегии и Великобритании, многие из которых играют в Counter-Strike на профессиональном уровне уже очень много лет. Среди них стоит выделить шведа Йеспера «cozman» Остлунда, который находится в рядах игроков H2k Gaming уже больше двух лет и является, так сказать, «олдскулом» команды.

Состав H2k Gaming:

- se Йеспер «cozman» Остлунд
- uk Самюэлль «lithiumM» Финниган
- no Хэлвор «vENdetta» Гулестоль
- no Стиан «ovrum» Оврум
- no Эйвинд «Leffa» Фастинг

Интернациональные составы в последнее время стали очень популярной, модной, а главное - эффективной фишкой, поэтому от новых H2k Gaming можно ожидать многих положительных результатов на различных турнирах.
К списку новостей