«Свинья» по имени Guardian

Ладислав «Guardian» Ковач сообщил порталу hltv.org, что его друг - известный фрацузский игрок Ричард «shoxie» Папильон ждет ответа из организации VeryGames перед тем, как будет думать над своей будущей карьерой. 

1365927891.3191.jpeg
(О планах shoxie рассказал его ближайший приятель)

«Папильон - мой хороший друг, мы всегда хорошо общаемся и поддерживаем друг друга до сих пор, спустя столько лет - куда он, туда и я. Если он не будет играть за VG мне будет интересно продолжить выступать вместе с ним, ведь интернациональная команда - это очень интересный опыт», - говорит GuardiaN. 

Guardian и Shoxie принимали участие на прошедшем турнире Radeon Offensive #2, на котором, вместе с микс-составом организации TCM-Gaming, заняли первое место, не оставив шансов таких командам, как Absolute Legends и Western Wolves.

Не известно, в какой стадии находятся переговоры Папильона и VG, и не понятно кому укажет на дверь французская организация. В теории переход shoxie в VeryGames даст хороший толчок организации, чтобы играть лучше, ведь последние результаты на крупных ланах вряд ли по вкусу легендарным сорсерам, которые привыкли только побеждать.

Интересным является то, что информация о французской «машне» была неожиданно «слита» словацким игроком. Как говорится, что знают трое, то знает и свинья.

Обновление: shoxie выступил с пояснением по тем слухам, что разошлись в комьюнити. В VeryGames его, похоже, не будет.

Комментарий игрока:

«Я хотел бы немного прояснить ситуацию - да, я хотел бы играть в команде VeryGames, но это всего лишь мои надежды. Организация не делала никаких заявлений о том, что они хотят поменять состав. Я без понятия, хотят ли они его сменить или нет».


К списку новостей