GuardiaN и компания переходят в ePz

Самая успешная словацкая пятерка (шестерка?) экс-BEASTS во главе с Ладиславом «GuardiaN» Ковачем, недавно перешедшая на CS:GO, нашла себе дом, которым стала организация eternal Playerz.

guardian.jpg
(Cadred: Ладислав «GuardiaN» Ковач во времена существования команды Reason Gaming)

О ePz ранне комьюнити практически ничего не слышала, за исключением того, что когда-то под этим тегом выступала молодая французская команда по Counter-Strike: Source. Напомним, что капитан команды, Ладислав «GuardiaN» Ковач, в прошлом был очень известным игроком в CS:S и выступал за многие топовые европейские коллективы. В составе Reason Gaming GuardiaN выиграл несколько международных турниров, в том числе DreamHack Winter 2009, а в составе сборной Словакии взял бронзу на ENC 2008.

Состав eternal Playerz:

sk Ладислав «GuardiaN» Ковач
sk Якуб «kap1» Халас
sk Мартин «styko» Стык
sk Питер «Uno» Липовски
sk Томаш «X-Ray» Острожлик
sk Томаш «benq1» Масарика (запасной)

Насколько надежным и продуктивным будет сотрудничество этой организации с топовыми словаками, пока сказать сложно. Среди первых ивентов, которые игроки намереваются посетить под новым тегом, уже сейчас значатся такие турниры, как Czech PC Games Championship в Праге с 19 по 21 октября и также DreamHack Winter 2012 в Йончёпинге с 22 по 25 ноября.

К списку новостей