Группы IEM Season VII - World Championship

Лучшие старкрафтеры планеты приедут в Германию, где с 5 по 9 марта будут оспаривать звание чемпиона седьмого сезона IEM. С кем в группе будет соперничать VPBenQ|sLivko? Узнаете внутри новости.


В течении трёх отборочных турниров IEM, а также на двух ивентах HomeStory Cup определялись участники финала седьмого сезона IEM. В итоге мы узнали имена двадцати четырёх лучших игроков. Почти половина из участников будут представлять Южную Кореи. Игроки из этой страны будут явными фаворитами на этом ивенте, ведь в Германию приедут настоящие звезды. Много на IEM будет и европейцев. А вот американцы пробраться на финалы не смогли - IdrA сейчас не в форме, а другие игроки из США и Канады не могут соперничать с топами из других стран.

СНГ на этом празднике Старкрафта будут представлять VPBenQ|sLivko и Empire.Kas. Артём занял итоговое пятое место по итогам отборочных этапов. Но на финалах будет сложнее - ведь IEM решили перейти на SC2: HotS, а в эту игру sLivko тренировался не так много. Empire.Kas в последнее время выступает не слишком успешно, но на предстоящем турнире вполне может «выстрелить» и показать впечатляющий результат. Будем в это верить.

Группа A:

- ru Acer.Nerchio
- ru IM.YongHwa
- ru ST.PartinG
- ru mouz.HasuObs
- ru VPBenQ|sLivko
- ru K3.LucifroN

Группа B:

- ru Liquid.Ret
- ru XMG.XlorD
- ru IM.First
- ru Empire.Kas
- ru SK.MC
- ru TSL.Symbol

Группа C:

- ru wW.Sting
- ru aTn.Socke
- ru mouz.MaNa
- ru Liquid.Snute
- ru AZUBU.viOLet
- ru K3.VortiX

Группа D:

- ru ST.Golden
- ru IM.Mvp
- ru Liquid.TLO
- ru EG.Stephano
- ru MVP.Dream
- ru Grubby

Из каждой группы в плей-офф выйдут по три игрока - причем победители групп попадут напрямую в четвертьфиналы. Призовой фонд турнира составляет 100000 долларов.
К списку новостей