Grubby в окружении корейцев

Итоги первого дня IEM IEM Season VII - Global Challenge Cologne неутешительны - отборы смог пройти лишь один европейский игрок, а троица украинских прогеймеров покидает турнир.

Grubby
(Grubby и его жена любят SC2)

Итоги вполне ожидаемые. Удивил лишь голландец Grubby. А что же игроки СНГ? Хейтеры сейчас же начнут кричать - «Наши опять опозорились и поехали домой!». Но это совершенно не так! Вся украинская троица играла достойно и была близка к победе. Вот, к примеру, Acer.Bly. Практически безошибочная игра с [M]Tarson'ом и достойные игры против корейцев. Александр был в шаге от того, чтобы отправить ST.Bomber'а в сетку лузеров, но немного не хватило мастерства и удачи. Тоже самое можно сказать и про игры с IM.YongHwa.

Хорошо смотрелся и FXO.Strelok. Очень обидным получилось поражение от IM.NesTea. Шансы победить бывшего чемпиона GSL были. Но Евгений не справился. У Tt.White-Ra соперники были тоже невероятно сильные. К сожалению, биться на равных с K3.LucifroN'ом и EG.JYP'ом сейчас Ра не может.

Из приятных неожиданностей отметим игру норвежского зерга MF.TargA. Он продолжает радовать отличной игрой на турнирах. Однако светится он редко - ибо живет в Австралии и поэтому его редкие приезды на ЛАНы и успешная игра - всегда удивляют. А вот главный провал дня - QxG.NiNiwa. Гроза всех корейцев не смог выиграть ни карты у AureS'а и IM.YongHwa. Ни с чем он возвращается домой.

Таким получился первый игровой день IEM. Даже не первый. Это скорее «нулевой день», ведь основной этап турнира стартует уже завтра. Отборы же удались на славу - еще бы, ведь состав участников квалификации был в разы сильнее остальных участников основного турнира. Готовимся болеть за Empire.Kas'а и ROX.KIS.sLivko. Им придется нелегко!

Посмотреть результаты отборов и группы основного турнира можно в нашем репортаже: IEM VII Cologne.
К списку новостей