«GoSuCup Asia #1» уже совсем скоро...


Портал GosuGamers дарит всем азиатским любителям Dota 2 возможность сразится между собой за тысячу долларов США в рамках новой серии онлайн турниров «GoSuCup Asia». Спонсорами данных турниров являются компании MSI Notebooks и GIGABYTE Motherboards. Стримить азиатские сражения от GosuGamers будет не кто иной, как Дэвид «Godz» Паркер.  

GosuCup_Asia3.jpg

Первый чемпионат стартует уже в эту субботу, 13 октября, и на следующий день нам уже будет известно имя первого победителя. Призовой фонд в одну тысячу долларов распределен между тремя призовыми местами в следующем порядке: первое место - 500$; второе - 300$; третье - 200$. Касательно системы проведения, то до полуфиналов будут играть «best of one», а в четверке лучших - «best of three».

Несмотря на то, что турниры азиатской направленности, принять участие в них смогут представители абсолютно любой страны мира, но нужно учесть что играть будут только на сингапурском сервере. Для регистрации и участия вам нужно зарегистрировать свою команду по адресу play.GosuGamers.net.

Детальная информация GosuCup Asia #1:

- Старт: Суббота, 13 октября, 09:00 CET/15:00 SGT
- Расписание финала: Воскресенье, 14 октября, 12:30 CET/18:30 SGT
- Сервер: Сингапур
- Максимальное количество команд в сетке: 256 

Расписание раундов:

- Раунд 256: Суббота, 13 октября, 09:00 CET/15:00 SGT, Bo1
- Раунд 128: Суббота, 13 октября, 10:00 CET/16:00 SGT, Bo1
- Раунд 64: Суббота, 13 октября, 11:00 CET/17:00 SGT, Bo1
- Раунд 32: Суббота, 13 октября, 12:00 CET/18:00 SGT, Bo1
- Раунд 16: Воскресенье, 14 октября, 07:00 CET/13:00 SGT, Bo1
- Раунд 8: Воскресенье, 14 октября, 08:00 CET/14:00 SGT, Bo1
- Полуфиналы: Воскресенье, 14 октября, 09:00 CET/15:00 SGT, Bo3
- Матч за третье место: Воскресенье, 14 октября, 11:30 CET/17:30 SGT, Bo3
- Финал: Воскресенье, 14 октября, 13:00 CET/20:00 SGT, Bo3

Интересно, кто-то из россиян собирается в нем участвовать? Если да, то искренне желаем вам удачи! 

Источник
К списку новостей