GoCIS4WoT August Cup #2: «Виртуса» взяли серебро

В воскресенье танковая команда Virtus.pro Aces участвовала на второй августовской квалификации ESL GoCIS4WoT, где в финале, к сожалению, проиграла одному из своих главных конкурентов RR-Unity.

wot.jpg

На пути к финалу «медведи» встретили только одного сильного соперника в четвертьфинале, им оказалась команда The RED: Gra. Впрочем, встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу Virtus.pro. В финале же наших танкистов ждал старый соперник RR-Unity. В первом бою игроки VP, уверенно реализовав тактическую задумку, убили почти все танки и без проблем захватили базу, во втором же бою, без потерь уничтожив танк противника, «виртуса» пропустили несколько легких танков на свою базу и не смогли вовремя сбить захват. Третий бой начался разведкой и боем в городе, и хоть этот бой выиграли «медведи», завершить разгром им не удалось из-за нескольких грубых личных ошибок.

Финальный матч GoCIS4WoT August Cup #2:

- ru Virtus.pro Aces [1:2] ua RR-Unity

Итоги турнира:

- Первое место - ua RR-Unity - 250 долларов
- Второе место - ru Virtus.pro Aces - 150 долларов
- Третье место - eu iaido Gaming - 25.000 золотых

Напомним, что призовой фонд отборочных составляет 400$ (250$ / 150$) и очки рейтинга. В финале месяца будет разыграно 1000$ (500$ / 250$ / 150$ / 100$) между 8 командами, набравших максимальное количество очков рейтинга. Сегодня вечером Сергей «Vspishka» Карапетян проведет стрим с разбором всех боев в рамках турнира.
К списку новостей