Go4WoT #93: Еще одно второе место

Вчера прошли последние отборочные января, в которых Virtus.pro проиграли своим давним знакомым.

wot

Как всегда, на протяжении турнира в разных стадиях выбывали из гонки самые сильные команды. Всему виной система игр до поражения на одной  карте до полуфинала, которая отнимает право на любую ошибку.  

В этот раз не дошли до финальных стадий - RR-Unity, RoX.KIS и Synergy. Все они проиграли неизвестным командам в задолго до решающих стадий.  

Virtus.pro дойти до финала было достаточно просто, ведь первый сильный соперник им встретился только в полуфинале, где матчи уже играются до победы в двух сетах. Это были Evil Panda Squad, которые обзавелись недавно новым титулом чемпионов IEM Poland. Однако на рудниках они не смогли ничего противопоставить медведям и проиграли со счетом 0:2.  

По другой части сетки уверенно шла команда Rush и также встретила первого сильного соперника только в полуфинале. Команда, недавно вступившая в MeetYourMakers, проиграла именитым россиянам со счетом 0:2.  

В матче за третье место EPS уверенно обыграли MYM. Кому-то поражения в полуфинале придают мотивацию играть дальше сильнее, а кому-то, видимо, нет.  

Финал проходил на Монастыре, где наши танкисты начисто проиграли из-за грубых ошибок нескольких игроков. В первом раунде Rush захватили базу, и никто из VP не успел подъехать и подсветить врага. А во втором раунде при встречной атаке с двух сторон по «кишке» артиллерист Virtus.pro был засвечен и убит первым вначале боя.  

Распределение призовых мест:


- 1 место -  Rush  - 400 евро
- 2 место -  Virtus.pro  - 250 евро
- 3 место -  EPS  - 200 евро

Так же 5 февраля пройдет финал месяца, где будет разыграно 1 750 евро  между несколькими командами, набравших максимальное количество очков рейтинга.  
К списку новостей