Гильдия для фанатов Virtus.pro

Сегодня капитан команды Virtus.pro - Ярослав «NS» Кузнецов создал для болельщиков VP гильдию в Dota2. Какие бонусы это даст вступившим в неё - читайте внутри новости.

 

О подробностях создания группы и о приятных бонусах для тех кто вступит в гильдию на своей странице VK рассказал Virtus.pro > NS.

[UPDATE] Буквально за 2 часа были разобраны все 1000 инвайтов. Просить дать инвайт не стоит - мест нет.

Комментарий от Virtus.pro > NS:

«Друзья! Сегодня мной была создана гильдия Virtus.pro Academy! На данный момент это гильдия для всех фанатов команды Virtus.pro по Dota 2, а также просто заинтересованных людей. Пока что функционал гильдий в Dota 2 довольно скуп, однако он позволяет участникам гильдии собирать пати для совместной игры – это и есть основная цель гильдии на данный момент.
В последствии, когда Valve добавят остальной функционал, мы сможем исключить из гильдии «мертвых» участников, а также произвести чистку и оставить только самых сильных и достойных ребят, на основе которых, вероятно, я даже постараюсь сделать команду юниоров! Но это в некотором будущем, а пока что я просто хочу собрать наших фанатов вместе для хорошего времяпровождения и качественных игр вместе!
Чтобы присоединиться к гильдии Вам необходимо зайти на чат канал в Dota 2 - Virtus.pro и оставить там любое сообщение по типу «хочу в гильдию!», инвайт не заставит себя долго ждать!
Welcome!

PS. На данный момент ограничение по количеству участников в гильдии – 1000 человек, я конечно надеюсь, что этой планки нам хватит за глаза, тем не менее лучше слегка поторопиться, а то кто знает :)»
К списку новостей