GetFight становятся FGCL

Известная на территории России и СНГ команда GetFight, объявила о своём переходе под крыло организации FGCL (Fast Game Cyber League), специализирующейся на ладдерах в CS:Source и CS:GO. 

fcgl.jpg

Официальное заявление FGCL.ru:

«Недавно мы писали о нашей новой команде -fgcl-, которая, согласно нашему замыслу, должна представлять нашу лигу на LAN и онлайн турнирах. Был набран состав команды, и мы более чем надеялись, что они сумеют показать отличную игру. Однако по результатам онлайн-квалификации на Rush3D LAN Cup CS:GO данный состав не смог оправдать наших надежд. По этой причине администрация FGCL вынуждена была вновь произвести замену всего состава команды -fgcl-. В этот раз ставка была сделана на состав команды GetFight, который на данном LAN-турнире показал достаточно красивую и сильную игру, разгромив, в том числе, теперь уже прежний состав команды fgcl.

Главным администратором FGCL M.Denis было сделано предложение участникам команды GetFight о вхождении в команду -fgcl- полным составом (о замене ими прежнего состава -fgcl-). В результате они дали своё согласие, и будут продолжать играть теперь уже под тегом команды -fgcl-. Таким образом, состав команды -fgcl- в последующих турнирных матчах CS:GO будет представлен новыми игроками. Данный состав, на наш взгляд, способен достойно выйти в финал, и даже стать победителями. Ребята умеют играть, и это они доказали своей блестящей игрой на Rush3D LAN Cup».

Состав FGCL:

ru Сергей «4Trigger» Бреев
ru Дамир «InfantryMan» Бурханетдинов
ru Антон «VaderN» Козлов
ru Олег «zuzumars» Вихарев
ru Владимир «delinho-» Афанасьев
ru Владислав «Mitsik» Дроздов (запасной)

О своих ближайших планах команда не заявляла, однако стоит быть уверенными, что все ближайшие крупные российские LAN турниры и все значимые события в интернет команда посетит. 

К списку новостей