«Германизация» We haz Asian


Известная немецкая Dota 2 команда We haz Asian распрощалась с датскими легионерами Джонатаном «unicornxoxo» Арге, Андреасом «Cr1t» Нильсеном и Лауге «hiphopNOTpop» Фейрингом и заменила их на «чистокровных арийцев». Так, вместо викингов за WhA теперь играют Марсель «Atze» Бинз, Макс «goqjva» Брёккер и Свен «PimpALiCiouS» Шульце. Вот, что о данной рокировке сказал менеджер немецкой команды Петер «Pedda» Коласка:

wha.jpg

- Привет всем друзьям и поклонникам We haz Asian! Я думаю, что многие сейчас задаются вопросом: «Зачем вы на это пошли?» Все началось с того, что hiphopNOTpop сообщил о своем уходе. После этого unicornxoxo заявил, что хочет отдохнуть от Dota 2 и подумать. Все это свалилось на нас накануне важных матчей, что, конечно же, не радовало…

 Мы играли с stand-in-игроками qojqva, Atze и PimpALiCiouS, которые очень здорово проявили себя. Затем мы решили, что если с новыми игроками идет все хорошо, то со старыми нам необходимо расстаться. Я абсолютно уверен, что нас ждут отличные результаты в будущем! Передаю привет neNo, dd.Dota, nth, luq, michA, helge, всем друзьям и фанатам!"
 
Новый состав We haz Asian: 

- de Филипп «RMC» Паузеванг
de Дэвид «Crydasia» Ландмессер
de Макс «goqjva» Брёккер
de Марсель «Atze» Бинз
de Свен «PimpALiCiouS» Шульце

Желаем удачи данному коллективу и надеемся, что данный состав продержится без изменений хотя бы несколько месяцев. Впрочем, признаться честно в это верится с очень большим трудом. 

Источник: Joindota
К списку новостей