Жеребьевка групп на Mad Catz CS:GO Invitational


Организаторы предстоящего австрийского чемпионата по Counter-Strike: Global Offensive провели жеребьевку группового этапа и все шестнадцать участников венского турнира, наконец,  узнали имена своих соперников. Предлагаем вам ознакомиться с жеребьевкой всех четырех групп.

imperial.jpg

Итак, в первой группе между собой сыграют NiP, Imaginary, TCM-Gaming и российско-украинский микс Nostalgia. Во второй силами померяются VeryGames, Anexis, ALTERNATE и logix. Попасть в третью группу С угораздило ESC Gaming, n!faculty, Natus Vincere и TeamCRG. Следовательно, в последний квартет попали Lemondogs, 3DMAX, e-Sports.rs и LDLC.com. 

Больше всего наших болельщиков, конечно же, заинтересуют первая и третья группы. В первой микс OverDrive с ANGE1'ом и Dosia в составе впервые на LAN'e сыграет с NiP, а во второй украинцам придется отыграть очень хорошо, дабы опередить ESC Gaming и крепких немцев n!faculty. Касательно будущих соперников, Кирилл «ANGE1» Карасев сказал следующее:

- О шведах много говорить не стоит, NiP есть NiP... Касательно Imaginary, то французы уже не так сильны, как во времена, когда за них играл ScreaM, но на LAN'e с ними в любом случае не будет легко. TCM-Gaming? Микс который собрался относительно недавно, если будем хорошо «попадать» - должны их обыгрывать.

Группы Mad Catz CS:GO Invitational:

- Группа A: se NiP, fr Imaginary, de TCM-Gaming, ru Nostalgia
- Группа B: fr VeryGames, dk Anexis, de logiX, de ALTERNATE
- Группа C: pl ESC Gaming, ua Natus Vincere, de n!faculty, uk TeamCRG
- Группа D: se Lemondogs, sk 3DMAX, e-rs Sports.rs,  fr LDLC.com. 

Касательно дат проведения, то пройдет австрийский турнир с 23 по 24 февраля в пятизвездочном венском отеле Imperial Riding School Vienna Renaissance. Призовой фонд чемпионата неплох - десять тысяч евро. Желаем удачи всем участникам и советуем вам не пропускать данный турнир - игры обещают быть очень жаркими! 

Источник: HLTV.org
К списку новостей