Gametrix поддерживает Virtus.pro

Сегодня большой день для проекта Virtus.pro. Наша организация заключает партнёрское соглашение с компанией Gametrix. Это сотрудничество будет распространяться на подразделение проекта по World of Tanks.

gametrix-logo.gif

Gametrix – это одна из известных компаний, производящих специальные геймерские девайсы, такие как джойстики, игровые рули и вибронакидки, которые помогают ещё глубже погрузиться в атмосферу любимых игр. Цель компании Gametrix — сделать процесс игры для каждого геймера комфортным и эргономичным, эффективным в достижении победы, а также приносящим максимальное удовольствие.

Команда Virtus.pro будет использовать устройства Gametrix во время своих тренировок и турниров. Менеджер состава по WoT Александр «Tolerant» Коваленко комментирует:

«Игра World of Tanks популярна, зрелищна и оригинальна, а ее киберспортивное направление в последнее время развивается очень бурно. Подтверждением тому являются турниры мирового масштаба - Уральская сталь и, конечно же, WCG. И я рад сообщить, что на оба турнира наша команда поедет при поддержке нового спонсора - Gametrix. Gametrix - известный и перспективный разработчик игровых компьютерных аксессуаров. Надеюсь, что наше дальнейшее сотрудничество подарит массу положительных моментов для обеих сторон. Для наших зрителей, читателей и болельщиков это означает больше стримов и интересных конкурсов, призами в которых будут уникальные игровые устройства от компании Gametrix. Ну а наша команда приложит все усилия, чтобы порадовать Вас своими результатами на полях сражений».


 gametrix-nakidka.jpg


Мы надеемся, что это сотрудничество будет плодотворным для обеих сторон. В свою очередь, болельщики Virtus.pro и другие посетители нашего сайта будут рады услышать, что в самое ближайшее время мы планируем провести несколько интересных конкурсов. Среди прочих ценных призов мы разыграем и комплект новой формы, сделанной специально для нашего подразделения по World of Tanks.

Оставайтесь с Virtus.pro! Выбирайте Gametrix!
К списку новостей