Gametrix League Q7: Virtus.pro выиграли слот

Сегодня Virtus.pro выиграли седьмые отборочные лиги Gametrix и попали в финальный этап.

WAjnk32BhTc.jpg

В полуфинальной встречи сошлись Virtus.pro и GRA_UA. Победитель был неизвестен до самого конца, команды по-очереди совершали ошибки и пользовались ошибками соперника. Однако сильнее оказались медведи.

Команда RR-Unity уже ожидала наших танкистов в финале. В последний день перед обновлением, Unity смогли использовать четыре легких танка пятого уровня. Уже завтра один из самых популярных танков в пуле у команд - VK2801 станет шестым уровнем. Это кардинально изменит на многих картах привычный набор техники.
Virtus.pro подарив сопернику первый раунд, смогли собраться и взять следующий раунд в свою пользу, уверенно атаковав по одному направлению.
Последний раунд этих отборочных команда RR-Unity в ответ подарила VP, отправив отдельно два танка без прикрытия и естественно, потеряв их. Неутешительный итог для RR-Unity, которые проигрывают уже четвертый раз в финале отборочных Gametrix.

Прежде чем добиться победы, Virtus.pro трижды проигрывали в предыдущих отборочных и каждый раз в одном и том же туре - 1\8. Поздравляем их с заслуженной победой в отборочных!

Запись полуфинала - Virtus.pro против GRA_UA:



Запись финала - Virtus.pro против RR-Unity:



Сетка:



Сетка целиком

Всю информацию о турнире, включая турнирную таблицу и расписание игр, вы найдёте в нашем репортаже Gametrix League.
К списку новостей