Gamer University нашли новый состав... в Перу!


Американская киберспортивная команда Gamer University нашла себе новый Dota 2 состав. Знаете где? В Перу! Новичками организации стали хорошо известные в узких кругах перуанские профессиональные дотеры из ведущей местной команды Artyk Gaming. 

gameru.jpg

Искать новую пятерку пришлось после того, как прежний датский состав команды внезапно покинул ее и подался в 3DMAX. Менеджмент североамериканской команды около месяца искал себе новых игроков, и остановили свой выбор на перуанцах. Вот, что говорят новички команды о своем переходе в Gamer University:

Мы очень рады представлять организацию Gamer University на Dota 2 сцене. Иметь спонсора это неожиданность для нас всех, и мы с нетерпением ждем начала тренировок и участия в турнирах. Главной причиной объединения с GU является желание сражаться с основными составами и получения нового опыта. Мы планируем участвовать во многих турнирах этим летом, и надеемся, что GU нам в этом поможет.

Новый состав Gamers University:

- pe Иво «Iwo» Бехар
pe Алекс «Masoku» Давилья
pe Артуро «Nova» Марруфо
pe Рикардо «Mstco» Роман
pe Фредди «SmAsH» Сина

На данный момент команда участвует в престижной лиге The Defense, посмотрим чем завершится их выступление в данном чемпионате. Искренне желаем удачи перуанским дотерам - таких не часто встретишь...

Источник: GamerUniversity
К списку новостей