GameGune 2012 с ESC, tp.uSports и k23, но без Moscow Five

За прошедшие два дня стало известно еще несколько участников испанского турнира, среди которых есть поляки ESC Gaming, а также российский коллектив tp.uSports с четырьмя игроками M5 в составе.

gamegune2011banner_1.jpg

Прежде всего, хотелось бы отметить, что в Бильбао поедет и еще один представитель СНГ - команда k23, недавно представившая свой новый состав во главе с Дауреном «AdreN» Кыстаубаевым и в последнее время не вылезающая из клубов, где ребята, по словам местных игроков, очень и очень жестко тренируются. Как и узбеки Storm, казахский коллектив может удивить как в хорошем смысле, так и нет, по крайней мере, судить о их нынешней игровой форме с учетом их отсутствия на мировых ивентах этого года очень сложно.

Вслед за k23 о своем участии на GameGune 2012 объявили поляки ESC Gaming, решившие не пропускать один из последних турниров по Counter-Strike 1.6. На DreamHack Summer 2012 одна из лучших команд мира прошлого года показала, что находится не в самой лучшей игровой форме, но с того момента прошёл целый месяц, и вполне возможно, что в Бильбао Филип «Neo» Кубски и компания заиграют совсем по-другому.

Ну а теперь о главном и самом интересном для российского комьюнити - GameGune 2012 не посетит команда Moscow Five ввиду отсутствия должного уровня подготовки игроков, по информации с командного сайта организации. Однако болельщикам M5 игроки сильно расстроиться не дали - на испанском ивенте будет присутствовать коллектив с олдскульным тегом tp.uSports, состав которого практически идентичен составу «москвичей», за исключением Романа «Hacker» Абрамова, вместо которого будет выступать Алексей «OverDrive» Бирюков. Как-то предсказать, насколько хорошо ребята смогут сыграть на турнире, очень сложно, всё будет понятно уже на самом испанском ивенте.

Таким образом, уже стали известны 22 участника GameGune 2012, обладатели двух оставшихся слотов, по словам организаторов турнира, будут объявлены в самое ближайшее время.

Обновленный предварительный список участников GameGune 2012:

- dk Fnatic (Friis, karrigan, moddii, Xizt, trace)
- pl ESC Gaming (Neo, TaZ, kuben, Loord, pasha)
- ua Natus Vincere (ceh9, Edward, markeloff, starix, Zeus)
- ua KerchNET (B1ad3, bondik, krutoi, z1, craft1k)
- ru Virtus.pro (LeX, Hooch, evil, Kucher, xaoc)
- ru zNation (AERO, hoNdroz, little, redman, wAke)
- ru tp.uSports (Dosia, Fox, ED1K, ROMJkE, OverDrive)
- kz k23 (AdreN, beAst, N1ck3L, KeeN, dastan)
- uz Storm (cekka, episode, jtx, Thomas, Archiello) 
- eu Karont3 (chrisJ, fai, LEGIJA, tabseN, sukitRon)
- pl DELTA (ben, dOK, DRIVE, sonamed, ths)
- es x6tence (arki, FlipiN, Kairi, oFF, xikii)
- es GIANTS (MusambaN1, sioK, MrT, xhiroz, YuRk0)
- es Overproject (KEYGEN, zewelle, SVA, xinfekk, Xisco)
- pt k1ck (axoN, coachi, fox, mUt, rmn)
- br paiN (atx, felippe1, LuL4, dmz, MKR)
- mk ENTiTY (helius, kalan, N1GHTMARE, NENO, osama)
- fr JAS (atLaNtis, natsu, NOtA, Ozstrik3r, SIXER)
- fr Bz (drizzer, ioRek, CosMo, HaRts, kioshima)
- fr Extensive (TBA)
- ma VivaMorocco (zep, dragunS, sataN, keL, heaveN)
- sa BTK (breaker, FORGETME, NESTA, PaNj4rd, st1cker)

Напомним, GameGune 2012 пройдет в испанском городе Бильбао с 26 по 29 июля этого года и будет иметь призовой фонд в размере 22.500 евро. Не пропустите!
К списку новостей