GameGune 2012: Количество участников расширено до 24 команд

Новые вести приходят к нам из жаркой Испании, где в конце июля состоится один из крупнейших турниров этого года GameGune 2012, увеличивший количество участвующих команд.

gamegune2011banner_1.jpg

В последнее время в европейском комьюнити поднялся очень большой ажиотаж, связанный с этим турниром, который, по мнению многих людей, может стать последним крупным ивентом по Counter-Strike 1.6. А всё это потому, что при огромном количестве команд, желающих приехать в Бильбао за победой,  организаторами было анонсировано, что участников будет всего шестнадцать. По информации от нашего источника, заявок было подано аж 52 штуки, что, конечно, с количеством участников в 16 команд не идет ни в какое сравнение.

К счастью для многих коллективов, организаторами было принято решение пойти навстречу полному желания побеждать европейскому про-комьюнити и увеличить количество инвайтов до 24 штук. Также стало известно, что наши ребята из Virtus.pro и украинская пятерка KerchNET уже точно получат приглашение, что не может не радовать болельщиков из СНГ. Помимо этого, как утверждает портал HLTV.org, очень не повезло недавно собранной чешской команде nEophyte с oskar`ом в составе, которой в инвайте было отказано.

Обновленный предварительный список участников GameGune 2012:

- dk Fnatic (Friis, karrigan, moddii, Xizt, trace)
- dk Anexis (BERRY, Lomme, Nuggi, Snappi, zanoj)
- de ALTERNATE (approx, Kapio, Roman R., Tixo, Troubley)
- ru Virtus.pro (LeX, Hooch, evil, Kucher, xaoc)
- ru zNation (AERO, hoNdroz, little, redman, wAke)
- ua KerchNET (B1ad3, bondik, krutoi, z1, craft1k)
- es x6tence (arki, FlipiN, Kairi, oFF, xikii)
- pt k1ck (axoN, coachi, fox, mUt, rmn)
- pl DELTA (ben, dOK, DRIVE, sonamed, ths)
- sa BTK (breaker, FORGETME, NESTA, PaNj4rd, st1cker)

Вообще, точка зрения испанских органиторов по вопросу инвайтов оказалось неожиданно жесткой, что является довольно странным фактом при учете необычайно высокого интереса комьюнити к GameGune по сравнению с прошлыми годами. Будем надеяться, что в конечном итоге сильные европейские коллективы все-таки попадут в Испанию и этим летом мы увидим красивый и зрелищный крупный мировой турнир.
К списку новостей