GameGune 2012: Анонс трансляций 28 июля

На носу последний, третий день испанского турнира GameGune 2012, и уже сегодня в Бильбао пройдут решающие игры, по результатам которого станет ясно, кто же будет новым чемпионом.

gamegune_dram_ex.jpg

В начале дня нас ждут полуфиналы верхней сетки плей-офф, в первом из которых встретятся датско-шведская команда Fnatic и наши ребята Virtus.pro, во втором же будут бороться польская пятерка ESC Gaming и украинцы Natus Vincere. Оба матча предстоят очень и очень интересные, и очень жаль, что из-за расписания турнира посмотреть мы сможем лишь один из них (с участием Virtus.pro, конечно же). Затем будут сыграны и остальные туры как в верхней, так и в нижней сетке, и в конце дня нас ожидает красочный гранд-финал.

Следить наш портал будет преимущественно за Virtus.pro, и дальнейшее расписание игр будет зависеть от результатов нашей команды в решающих играх плей-офф. Время в расписании указано московское.

Трансляции третьего игрового дня (28 июля):



- 12:30 - ru Virtus.pro [2:1] dk Fnatic @ bo3
- 16:15 - ru Virtus.pro [:] pl DELTA @ bo3
- TBA - TBA

Напомним, что всю самую актуальную информацию о GameGune 2012 Вы сможете найти в нашем официальном репортаже. Вести прямую трансляцию матчей c участием Virtus.pro и других команд весь день будут Георгий «drAmer» Фалеев и, возможно, Полина «Exilia» Парака на нашем официальном стрим-канале VirtusPro-TV. Не пропустите!
К списку новостей