Game-Zone выигрывают LANBAUER

Вчера завершился шведский лан-турнир LANBAUER 2012, который проходил в шведском городе Евле, и как и ожидалось, в финал вышли два фаворита - команды Keita-Gaming и Game-Zone, последняя из которых и одержала победу в тяжелейшем матче на трех картах.

keita.JPG
(FragBite: Новая команда Йона «hyvlarn» Эдельсварда была как никогда близка к своему первому успеху)

Стоит отметить, что обе команды на пути к финалу шли практически без особого сопротивления со стороны всех своих соперников, «щелкая» их один за другим. Сам финальный матч начался весьма неплохо для Keita-Gaming, которые взяли в упорной борьбе первую карту de_inferno со счетом 16-13. Однако на последующих затем de_train и de_dust2 удачливее оказались парни из Game-Zone, имеющие в своём составе таких мастеровитых игроков, как Маркус «Delpan» Ларссон и Фарук «pita» Пита.

Финальный матч LANBAUER 2012:

- se Game-Zone [2:1] se Keita-Gaming @ bo3

Состав победителей: 

- se Маркус «Delpan» Ларссон
se Андре «keiz» Карлссон
se Маркус «pronax» Уоллстен
se Эмиль «striker» Вестенберг
ba Фарук «pita» Пита

В итоге именно ребята из «игровой зоны» и забирают себе солидный денежный приз в размере десяти тысяч шведских крон, в то время как Keita-Gaming довольствуются лишь пятью тысячами. Третьи и четвертое место между собой поделили коллективы atoc и bringles, которые также проявили достойное рвение и заработали каждый по 1.250 крон.

Итоги турнира:

- Первое место - se Game-Zone - 10.000 шведских крон
- Второе место - se Keita-Gaming - 5.000 шведских крон
- Третье-четвертое место - se atoc / se bringles - 1.250 шведских крон

На шведском сайте FragBite.se доступны полный репортаж с турнира, а также небольшая фотогалерея.
К списку новостей