Gambit Gaming снова в поисках саппорта

Ранее славившаяся стабильностью своего состава команда Gambit Gaming за третий сезон сменила уже двух саппортов, и это еще не предел. Сегодня команда анонсировала, что не собирается продлевать свой контракт с последним из них, саппортом Эрихом «Voidle» Соммерманном.

voidle.jpg

Первого августа 2013 года Voidle был взят в команду, с которой начал официально играть на четвертой неделе летнего сезона европейского LCS. Тогда он заменил Андрея «Darker» Плечистова, который ушел по собственному желанию из-за разногласий с бессменным ад керри команды, Евгением «Genja» Андрюшиным.

Несмотря на то, что команда закончила летние плей-оффы LCS на третьем месте, получив путевку на мировые финалы, откуда вылетели в четвертьфинале, команда явно играла не на пределе своих возможностей. Очевидно, что новому саппорту, Voidle, сильно не хватало опыта выступления на соревнованиях такого уровня. Именно это и послужило основой для того, чтобы не продлевать с ним контракт, Эрих не останется даже на замене.

Ходят слухи, что европейская Dream Team все же не будет организована, тогда Эдуард «Edward» Абгарян остается свободным агентом. Вернется ли блудный сын в Gambit Gaming? Сможет ли он преодолеть проблемы взаимопонимания с Genja?

Источник: gambit-gaming.com
К списку новостей