Gamania Bears распускает состав по LoL

Gamania Bears, чемпионы Тайваня третьего сезона, занявшие на мировых финалах 5-8 место, распускают состав по League of Legends. Это решение было принято с введением Riot Games возрастного ограничения для участия в турнирах.

S3_Gamania_Bears.jpg
(Слева направо: NL, Galala, Winds, Maple, SwordArt, Steak)

В 2013 году команды Европы и Северной Америки, участвовавшие в профессиональной лиге LCS, столкнулись с новым правилом от Riot Games - игроки должны быть не моложе 17 лет для участия в «высшей лиге». Мы помним, что именно поэтому Fnatic играли на мировых финалах без Rekkles, которому исполнилось 17 только во время проведения финалов третьего сезона.

Теперь это правило добралось и до Тайвани, обойдя стороной пока лишь Корею и Китай. Мидеру команды Gamania Bears - Maple - исполнилось 16 всего лишь пять дней назад, а саппорту - SwordArt - исполнится 17 только в конце декабря. Менять половину состава менеджмент организации Gamania Bears побоялся, так что было принято решение распустить состав по League of Legends вообще.

Квоты на четвертый сезон, которые уже выиграла эта команда, орагнизация решила не оставлять за собой, они будут отданы другим командам в соответствии с результатами отборочных турниров. Организация желает всяческих успехов игрокам в их киберспортивных карьерах.

26219.png

Сами игроки пока не определились с новыми командами, однако известно, что они очень переживают из-за поражения SKT T1, чемпионам третьего сезона, со счетом 2-0. Надеемся, что фанаты смогут поддержать этих игроков, а мы с вами еще увидим их на профессиональной сцене.

Бывший состав команды Gamania Bears:

- Чжоу «Steak» Лу Си (топ)
- Чэнь «Winds» Пен Ниен (джангл)
- Хуан «Maple» И Тан (мид)
- Сюн «NL» Вэнь Эн (ад керри)
- Ху «SwordArt» Чжу Цзе (саппорт)
- Чэнь «Galala» Куан Тинг (запасной/топ)

Источник: facebook
К списку новостей