GT Aкадемия: Известны победители отборов


Компания Sony и Nissan объявили о завершении российского отборочного этапа гоночных соревнований «GT Академия: заправлено G-Drive 2013», финал которых прошел в минувшие выходные. Турниры этой серии проходили в течение августа: как на онлайн-просторах, так и на специально организованных стендах. Примечательно, что в сетевом отборочном туре участие приняли более 750 тыс. игроков из восемнадцати европейских стран. 

GDRIVE.jpg

Виртуальные гонщики сначала схлестнулись в бета-версии Gran Turismo 6 — лучшие из них затем сразились на оборудованных стендах в Новосибирске, Омске и Тюмени. Ну а самые быстрые пилоты получили приглашение на общенациональный финал, который состоялся 25 августа в Екатеринбурге. Любители скорости соревновались как в игре, так и на реальных автомобилях. 

Победителями российского финала стали: Станислав Аксенов (Москва), Игорь Чичаев (Пермь), Евгений Нейтман (Москва), Алексей Данилов (Санкт-Петербург), Никита Краснопеев (Челябинск), Роман Кузин (Нижний Новгород), Александр Леонтьев (Псков), Станислав Ярков (Петрозаводск), Виталий Куварзин (Санкт-Петербург), Алексей Сироткин (Москва), Артем Вохринцев (Екатеринбург), Каир Сабиев (Омск)

Именно они и отправятся в знаменитый гоночный лагерь Сильверстоун в Великобритании, где будет определен будущий член гоночной команды Nismo. Лагерь стартует уже через месяц - 28 сентября.

Источник
К списку новостей