GSL WC: sLivko проиграл ThorZaIN'у

Стартовали европейские и американские отборочные GSL World Championship. К сожалению, VPBenQ|sLivko в упорной борьбе уступил шведскому террану EG.ThorZaIN 1:2. О других результатах читайте внутри новости.

GSL World Championship

Сразу заметим, что отборочные игры давно завершены. Однако разглашать результаты можно только после официальных стримов. А простримлено было не так много игр.

Напомним как отбирались участники на этот ивент. Организаторы предложили зрителям самим выбрать самых достойных представителей. К примеру, в европейский список входило свыше сорока имен. Затем зрители голосовали за своих любимчиков. В топ-16 (пятнадцатое место) попал единственный россиянин - VPBenQ|sLivko. Также от СНГ на ивент пробились Empire.Kas, Tt.White-Ra и mTw.DIMAGA.

Уже обнародованы результаты почти всех матчей первого раунда в Европе. Увы, VPBenQ|sLivko вновь проиграл террану. EG.ThorZaIN конечно силён, однако Артём был близок к победе. Увы, всего-лишь 1:2 и швед проходит дальше. В украинском противостоянии победу праздновал Empire.Kas. Покинули турнир aTn.Socke, Liquid.Ret, GL.Snute и mouz.MaNa. На днях будет показан матч mTw.DIMAGA vs Liquid.TLO. Не пропустите!

Сетка европейских отборов:



На «мировой» квалификации ничего интересного пока не произошло. Жаль лишь, что «старички» EG.IdrA и Liquid.Tyler отказались от участия. Было бы интересно посмотреть за их играми.


К списку новостей