GSL WC: Kas вылетает

СНГ теряет своего последнего представителя на GSL World Championship. Вслед за VPBenQ|sLivko, Tt.White-Ra и mTw.DIMAGA, турнир покидает Empire.Kas. Украинский терран уступил K3.LucifroN'у 1:3.

GSL World Championship

На европейских отборах были сыграны два первых четвертьфинала. Любимец болельщиков со всего мира - Grubby одержал победу над EG.DeMusliM'ом 3:1. Собственно эти игроки примерно одного уровня, однако в этот вечер голландец выглядел более уверенно и показал игру высокого класса, чего не скажешь о DeMusliM'е.

Empire.Kas'у достался один из самых неудобных соперников - K3.LucifroN. Обычно у Каса матчи с этим испанцем протекают не слишком удачно. Так произошло и на сей раз. Оба террана показали хорошую игру, однако украинский старкрафтер оказался слабее оппонента. Таким образом, все СНГ-игроки покинули турнир. Увы.

Сетка европейских отборов:



На американской квалификации прошло не мало матчей. В верхней сетке Nv.mOOnGLaDe справился с coL.qxc, однако затем был разгромлен GB.Sen'ом 0:3. Также без борьбы прошёл и второй полуфинал, где EG.HuK устроил «мастер-класс» Pulse.desRow. В нижней части сетки Acer.Scarlett одержала победу над ROOT.CatZ'ом.


(Баг на сайте - вместо австралийского флага - показывается японский)
К списку новостей