GS.GIGATRON остался за ENTiTY

Помимо шведского лан-турнира LANBAUER на этих выходных в столице Сербии Белграде проходил еще один чемпионат GAMESTATION.GIGATRON, в числе участников которого значились довольно известные команды из центральной Европы, в том числе и македонский коллектив ENTiTY, в итоге и занявший первое место.

entity1.jpeg
(HLTV: Похоже, македонцы вновь набирают форму и показывают тот уровень игры, 
который удивил комьюнити на гранд-финале WCG 2010)

Главным соперником в гонке за победу у македонцев была команда из Болгарии HEADSHOTBG. Стоит отметить, что для обоих коллективов GS.GIGATRON стал первым лан-турниром после изменений в своих составах. Напомним, в декабре прошлого года в ENTiTY перешел Семи «Osams» Камил, а уже в начале февраля этого года ростер болгарской команды пополнил вернувшийся в киберспорт Веселин «Geko» Ганчев.

В финальной встрече македонским игрокам потребовалось для победы всего лишь две карты, но нельзя сказать, что она далась ENTiTY легко. И на de_train, и на de_inferno болгарская команда оказала очень серьезное сопротивление темной лошадке WCG 2010, но все-таки удача в тот день была на стороне Македонии.

Финальный матч GS.GIGATRON:

- mk ENTiTY [16:12] bg HEADSHOTBG @ de_train
- mk ENTiTY [16:11] bg HEADSHOTBG @ de_inferno

Состав победителей:

mk Анель «NENO» Цекович
mk Йован «kalaN» Каланоски
mk Александр «helius» Киселинов
mk Йован «N1GHTMARE» Деребаноски
mk Семи «Osams» Камил

В матче за третье место победу одержал единственный представитель Сербии в полуфиналах - команда iNation. Их соперник, болгарская команда saints, смогла оказать серьезное сопротивление только на второй карте de_dust2, выиграв ее с минимальным преимуществом, de_inferno и de_tuscan же полностью остались за сербами, которые и заняли итоговую третью призовую строчку.

Итоги турнира:

- Первое место - mk ENTiTY - 900 евро + 5 CM Storm Enforcer Chassis
- Второе место - bg HEADSHOTBG - 300 евро
- Третье место - rs iNation - 100 евро
- Четвертое место - bg saints

Полный репортаж с мероприятия, а также большой архив демозаписей доступен на сайте HLTV.org.
К списку новостей