GRA TM теперь не GRA TM

Команда не так давно оставившая ряды The RED, наконец нашла себе новую организацию - A-Gaming. И они уже успели провести несколько матчей под новым клантегом.

1370900716_379.jpg

Капитан команды Артем «mynx» Павлюченко рассказывает: «Мы рады присоединиться к возрожденному мультигеймингу A-Gaming и защищать украинский флаг на танковых полях сражений. Без сомнений, это новый этап в развитии нашей команды, что отразиться на наших результатах в лучшую сторону. Благодарим сообщество The RED за поддержку и лично Nuregre.»
 
 
Игрок Владимир «RubTheRob» Савадов-Сенченко комментирует так: «Главное в команде - отсутствие застоя. Наше вступление в A-Gaming - это следующий шаг в ее развитии, как личностном так и коллективном. Это хороший буст морали для игроков. Наша команда только начинает себя показывать и я уверен, что вместе мы добьемся успеха и достигнем ранее невиданных высот. Хотел бы выразить благодарность организации A-Gaming за наше новое сотрудничество, а также всем, кто нас поддерживал и продолжает это делать! Увидимся на полях сражений!»
 
Комментарий Дениса «Daniel_Blond» Солонецкого: «Вступление в A-Gaming является следующим витком развития для себя как игрока. Появление за спиной профессиональной киберспортивной организации добавляет уверенности в том, что мы, как команда, двигаемся в верном направлении, а это в свою очередь сильно мотивирует и подталкивает игроков прилагать максимум усилий для постоянного развития, изобретению и разработке новых подходов для улучшения показателя, как командной,так и индивидуальной игры. К началу нового сезона Golden лиги, мы притерпели некоторые важные изменения в составе команды, и надеемся, что это позитивно отразится на нашем результате и приблизит нас к цели стать топ 1....Ну что же, да здравствует новое начало под флагом AG!»
 
Богдан «lnternational» Ищук оказался самым неразговорчивым: «Мы активно искали поддержку, и нашли её в лице организации A-Gaming. Уверен что как A-Gaming так и мы сделали правильный выбор.»

Состав команды:

- ru Артем  «mynx» Павлюченко (капитан)
ru Владимир «RubTheRob» Савадов-Сенченко
ru Александр «Kolento»  Мальш
ru Назар «RatDesert»  Литвинов
ru Денис «Daniel_Blond» Солонецкий
ru Игорь «FC_DYNAMO» Берещук
ru Игорь «armagedon008» Гасай
ru Богдан «lnternational» Ищук
ru Дмитрий «TheApl» Дулик

Планы у ребят конечно амбициозные. Всё ли у них получится? Посмотрим.

К списку новостей