GO TV увидело свет!

Разработчики Valve выпустила новый патч для CS: GO, в котором было добавлено GO TV, а также ещё много важных для соревновательной части игры обновлений.

GOTV.jpg
(GO TV! Дождались!)

В первую очередь, это система резервного копирования матча, которая  позволит всегда восстановить ход игры, в случае падения сервера или вылета нескольких игроков. 

Из важных дополнений стоит отметить:

- Появление свободной камеры в режиме наблюдателя, что сильно упростит просмотр и организацию трансляции матчей. 
- Теперь администратор сервера сможет менять название команд в интерфейсе командами «mp_teamname_1» и «mp_teamname_2», что также сделает трансляции игр более привлекательными. 
- Возможность прикрепить горячие клавиши для быстрого переключения между игроками, причём «бинды» не спадут даже после смены сторон.
- Теперь Вы сможете включить отображение флага страны рядом с именем команды на зрительском табло, установив их командой «mp_teamflag_1 / 2».

Все эти изменения сделаны специально для освещения ESWC 2012, который станет первым крупным турниром по CS:GO.

Также помимо обновления режима наблюдения и резервного копирования хода матчей, Valve обновили систему подбора противников в Match-Making системе, разделив уровень игры игроков на несколько подгрупп. Каждый игрок попадёт в определённую подгруппу после десяти сыгранных матчей через поиск игр. 

Кроме всего это была оптимизирована работа приложения с процессорами AMD, а также исправлено множество внутриигровых багов. Без сомнения, это одно из крупнейших и важнейших обновлений после официального релиза игры. Полный список изменений можно прочитать в официальном блоге разработчиков CS:GO.

К списку новостей