GO Premiership: dAT Team почти недосягаемы

Вчерашние игры упрочили  положение безоговорочного лидера турнирной таблицы – россиян dAT Team, хотя их запланированный матч с KAWAIIMEGU был перенесён.

go-premiership.png

«Даттимовцы», тем не менее, от души порезвились с GetFight ещё за прошлый тур. На de_mirage_csgo команда Антона «Vadern» Козлова ничего не смогла сделать с опытными и мастеровитыми dAT. Оттого, наверное, и случилась такая оказия: счёт 16:2. Сами «гетфайтовцы» отвели душу в игре со стремительно падающими на дно As U Wish. Вернее будет сказать, что AUW на этом дне уже закрепились и сейчас лишь отчаянно пытаются набрать хоть какие-то очки.

Поправить своё турнирное положение смогли украинцы iPLAY. Ребята достаточно легко переиграли бойцов из Xapso, оформивших тем самым уже четвертое поражение в сезоне. Сами же представители Украины набрали 9 очков, сев на хвост двум фаворитам лиги. Они делят временное третье место с Wasted PenguinZ, которые вчера поздно вечером уничтожили Vizerty.

Матчи вчерашнего вечера:

- ru Xapso [05:16] ua iPLAY @ de_nuke_ve
- ru GetFight [16:06] ru As U Wish @ de_nuke_ve
- ru Wasted PenguinZ [16:03] ru Vizerty @ de_nuke_ve
- ru dAT Team [16:02] ru GetFight @ de_mirage_csgo

Игры шестого тура пока не радуют нас плотно борьбой. Впрочем, надо дождаться перенесённых матчей KAWAIIMEGU и dAT Team, а также zNation и myRevenge.

Следите за нашим репортажем на сайте Virtuspro.org, чтобы оставаться в курсе всех новостей про-лиги GO Premiership!
К списку новостей