GO Premiership: Первое поражение zNation!

Вчера вечером прошли 3 матча онлайн-лиги GO Premiership: две игры восьмого тура и один отложенный матч пятого игрового дня. Неожиданные результаты и сенсации, похоже, стали хорошей традицией каждого игрового дня. Без всего этого не обошлось и на этот раз.

go-premiership.png

К сожалению, из-за параллельных игр на EMS, первый матч между Xapso и myRevenge пришлось перенести, и игровой день начался в 22:00 по Москве, встретились крепкий середнячок лиги, GetFight, и одни из аутсайдеров, Vizerty. Vizerty в каждой своей игре показывают неплохой уровень игры и высокий личный скилл игроков, но результата это команде не приносит. Так случилось и в этот раз - команда смогла взять только 11 раундов, и хорошее впечатление - это единственный профит, который смогли извлечь из матча ребята. GetFight же можно только похвалить - коллектив быстро решил свои кадровые проблемы неплохими заменами, и видно, что команда заиграла с новыми силами. Отдельной похвалы заслуживает Антон «VaderN» Козлов, который в одиночку вытащил несколько раундов для своей команды.

В 23:00 на виртуальную арену de_inferno_se вышли KAWAIIMEGU и iPLAY. Обе команды претендуют на неплохие места в регулярном чемпионате и, скорее всего, уже мысленно готовятся к матчам плей-офф. Однако, de_inferno, на данный момент явно лучше готов у украинской команды. iPLAY во многом переиграли своих оппонентов, и преимущество в несколько раундов держалось всю игру. 16:10 - победа iPLAY, и KAWAIIMEGU стоит подготовить получше de_inferno_se перед решающими матчами турнира.

А вот с de_mirage_csgo у ребят, похоже, всё в порядке. В последней игре вечера KAWAIIMEGU переиграли не кого-нибудь, а лидеров лиги, zNation, идущих до вчерашнего дня без поражений. Отличный уровень стрельбы и хорошее чтение игры противника - вот две основные составляющие успеха в матче. Также эта игра окончательно убедила многих, что именно смесь CS 1.6 и CSS игроков в составе - ключ к успеху в CS:GO. 16:13 - сенсационная победа KAWAIIMEGU, и «Нация Z» терпит первое поражение в турнире!

Результаты матчей 27 сентября:

- 21:00 ru Xapso [xx:xx] ru myRevenge - перенос
- 22:00 ru GetFight [16:11] ru Vizerty @ de_inferno_se
- 23:00 ru KAWAIIMEGU [10:16] ua iPLAY @ de_inferno_se
- 00:00 ru KAWAIIMEGU [16:13] ru zNation @ de_mirage_csgo
- 01:00 ru zNation [xx:xx] ru Wasted PenguinZ - перенос

Турнирное положение команд на 28 сентября:

go_premier_28_09.jpg

Таким образом, ситуация остаётся прежней - относительно спокойной могут чувствовать себя только zNation и dAT Team, остальные команды ещё могут, как остаться за бортом плей-офф, так и попасть в него. Последний игровой день и все перенесённые матчи должны быть сыграны уже на следующей неделе, после чего станет ясно, кто же продолжит борьбу за чемпионство, а кто покинет турнир. Следите за новостями и анонсами на нашем сайте!
К списку новостей